公園

ຈາກ ວິກິພີເດຍ
Jump to navigation Jump to search

全台特色公園及共融遊戲場大改建,翻轉罐頭遊具,取代的是有創意、啟發性的共融式遊具遊戲埸公園不再大眾臉,一座座特色公園因應而生!喜愛造訪特色公園的我們整理了「全台特色公園特輯」,歡迎喜歡玩公園的親子家庭跟我們一起野餐、溜滑梯,讓孩子快樂玩中學!波拉美公園前身為空軍士官學校使用地,公園名稱取自空軍士官學校校徽「獵鷹」而來。

公園裡設施多樣化,有多功能運動場、羽球場、極限運動場、攀岩場等運動設施,草地、音樂噴泉、兒童遊樂設施等休憩設施及各種便利設施。公園內特別保留前空軍士官學校裡貼有忠孝字樣的象徵塔,塔下噴泉後方的空中公園展出八架飛機,讓前來參觀的遊客有如置身在前空軍士官學校般的感覺。公園內設有舉辦青少年文化活動的青少年修練館和可舉行電影、教育、研討等活動的銅雀區民會館。除此之外還有身心障礙者、老人福祉館等10個附屬機關,是非常適合各個年齡層前往活動的地點.